Fascera inox forata, chiusura con gancio
Fascera inox per formaggi a pasta dura e semidura con sistema a corda e gattello.
- Praticamente eterna perché realizzata completamente in acciaio inox AISI 304
- Perfetta adattabilità alla forma con il sistema di regolazione a corda
- Micro forature per un drenaggio e un’asciugatura ottimali della forma
- Due altezze disponibili
Classica fascera inox per il secondo e terzo giorno fuori sale, specifica per formaggi a medio-lunga stagionatura tipo Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana o Parmesan.
Completamente in acciaio inox AISI 304.
La costa della fascera è leggermente ricurva per dare alla forma, il caratteristico scalzo lievemente bombato.
Il gancio non è compreso ed è acquistabile a parte in due lunghezze differenti (cod. GANCIO e GANCIOL)
Disponibile anche nella versione con chiusura a corda e gattello (codice F26I)
Per un corretto lavaggio ad immersione, usare il detergente SUPERDILAC.
Dimensione: Lunghezza 170 cm, Spessore 1,30 mm
- Altezza cm 25 peso kg 2,90
- Altezza cm 26 peso kg 3,00
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | N/A |
Altezza fascere | Altezza 25 cm, Altezza 26 cm |
Ti potrebbe interessare…
-
Detergente acido specifico per fascere, taglieri, stampi
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione -
Corda – Rafforzino in tetralene bianco cm 240
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione -
Fascera inox forata con chiusura a corda
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione -
Gattello large in polietilene bianco per fascere
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione