Bollo a fuoco in bronzo per formaggio
Bollo a fuoco in bronzo per marchiare le forme.
- Permette di marchiare i formaggi con un logo caratteristico e d’effetto
- Personalizza le forme senza l’uso di inchiostri o placche di caseina
- Possibilità di utilizzo su formaggi, salumi, carni.
Bollo in bronzo per la marchiatura a fuoco con marchio personalizzato a vostro piacimento.
Il bollo a fuoco è la più antica e caratteristica forma di marchiatura di formaggi e prosciutti. Utilizzata dalle più importanti DOP in Italia e all’estero quali: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana, Prosciutto di Parma etc
Per il suo utilizzo in continuo per una certa quantità di forme da marchiare è consigliato un bruciatore a fuoco con portabollo (Art. 6029-C) collegato ad una bombola del gas. Si può anche scaldare direttamente su un fuoco o su fiamme libere.
Il Bollo a fuoco è realizzabile in varie dimensioni e nelle forme: tonda, ovale e quadrata.
Natura chimica e Composizione: lega bronzo/ottone.
Contattaci per ricevere un preventivo una grafica personalizzati, e conoscere i tempi di consegna.
Ti potrebbe interessare…
-
Matita copiativa FABER per scrivere su alimenti
Marchiatura e personalizzazione formaggi, Articoli per la Produzione -
Ferri da correzione forme di formaggio
Magazzino e correzioni, Articoli per la Produzione -
Gesso bianco segna forme per alimenti
Marchiatura e personalizzazione formaggi, Articoli per la Produzione