Bollo a fuoco e bruciatore per marchiatura personalizzata delle forme di formaggio
Bollo a fuoco in bronzo per marchiare le forme.
- Permette di marchiare i formaggi con un logo caratteristico e d’effetto
- Personalizza le forme senza l’uso di inchiostri o placche di caseina
- Possibilità di utilizzo su formaggi, salumi, carni.
Il bollo a fuoco è la più antica e caratteristica forma di marchiatura di formaggi e prosciutti. Utilizzata dalle più importanti DOP in Italia quali: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana, Prosciutto di Parma etc.
Per grandi quantità di forme da marchiare è consigliato l’acquisto di un bruciatore a fuoco con portabollo (Art. 6029-C) collegato ad una bombola del gas.
E’ anche possibile scaldare il bollo a fuoco su altre fonti di calore come le fiamme libere.
Personalizzabile a vostro piacimento.
DIMENSIONI:
Il Bollo a fuoco è disponibile in varie dimensioni fino ad un max di 12 cm per lato e nelle forme: tonda, ovale e quadrata.
Contattaci all’indirizzo commerciale@taronistore.it per ricevere un preventivo e conoscere i tempi di consegna.
Natura chimica e Composizione: lega bronzo/ottone.
CONFEZIONE: singola.
Ti potrebbe interessare…
-
Gesso bianco segna forme
Marchiatura e personalizzazione formaggi, Articoli per la Produzione -
Ferri da correzione forme di formaggio
Magazzino e correzioni, Articoli per la Produzione -
Bollo a fuoco in bronzo per formaggio
Marchiatura e personalizzazione formaggi, Articoli per la Produzione -
Matita copiativa FABER per scrivere su alimenti
Marchiatura e personalizzazione formaggi, Articoli per la Produzione