Fascera inox forata con chiusura a corda
Fascera inox per formaggi a pasta dura e semidura con sistema a corda e gattello.
- Praticamente eterna perché completamente realizzata in acciaio inox AISI 304
- Perfetta aderenza alla forma con il sistema di regolazione a corda
- Micro forature per un drenaggio e un’asciugatura ottimali della forma
- Due altezze disponibili
Fascera inox per il secondo e terzo giorno di maturazione, specifica per formaggi a medio-lunga stagionatura tipo Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana o Parmesan.
Completamente realizzata in acciaio inox AISI 304.
La costa della fascera è leggermente ricurva per dare alla forma, il caratteristico scalzo lievemente bombato.
Disponibile anche nella versione con chiusura gancio inox (codice A0223).
Per un corretto lavaggio ad immersione, usare il detergente SUPERDILAC.
Il gattello e la corda non sono compresi ma acquistabili separatamente:
- Gattello in polietilene HD codice A1192
- Gattello in legno codice A0365
- Corda per fascere bianca codice RAFFT6 – RAFFT7 – RAFFT8
- Corda per fascere blu codice RAFFBLU
Dimensioni: Lunghezza 170 cm, Spessore 1,30 mm
- Altezza cm 25 peso kg 2,90
- Altezza cm 26 peso kg 3,00
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | N/A |
Altezza fascere | Altezza 25 cm, Altezza 26 cm |
Ti potrebbe interessare…
-
Fascera inox forata, chiusura con gancio
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione -
Gattello/Martelletto legno per fascere
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione -
Tagliere legno con cerchio Inox
Fascere, stampi e taglieri, Taglieri, Articoli per la Produzione -
Detergente acido specifico per fascere, taglieri, stampi
Fascere e accessori, Fascere, stampi e taglieri, Articoli per la Produzione