Rotolo di filo armonico per tagliaformaggio
Filo ricambio per tagliaformaggio e sezionatori.
- Filo in acciaio resistente alla tensione
- Molto resistente a rottura
Filo in acciaio per taglia formaggio in matassa da 500g.
Disponibile in 4 spessori: 0,6/ 0,7/ 0,8/ 0,9/ 1 mm.
Per le taglierine manuali è consigliato il filo da 0,6 per formaggi semi stagionati (Pecorino, Asiago, Fontina, Nostrano) a 0,8 mm (per Parmigiano Reggiano, Grana Padano o similari) di spessore. Per il sezionatore SEZ13 è consigliato lo spessore 1 mm.
Più il filo è sottile e più risulta morbida e facile l’operazione di taglio ma tende a rompersi se si usa su formaggi con croste dure; oppure, viceversa, se utilizziamo un filo con spessore alto (es. 0,8 mm) tende a non rompersi ma un po’ più duro nell’avvolgerlo.
È consigliato la pulizia con uno straccio umido prima dell’utilizzo.
Materiale: acciaio DH Fosfatato.
CONFEZIONE:
Bobina: Diam. 13,5 cm – h 2,5 cm
Peso: 500 g
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Spessore Filo | 0,6 mm, 0,7 mm, 0,8 mm, 0,9 mm, 1 mm |