Filo in acciaio per taglia formaggio in matassa da 500g.

Disponibile in 4 spessori: 0,6/ 0,7/ 0,8/ 0,9/ 1 mm.

Per le taglierine manuali è consigliato il filo da 0,6 per formaggi semi stagionati (Pecorino, Asiago, Fontina, Nostrano) a 0,8 mm (per Parmigiano Reggiano, Grana Padano o similari) di spessore. Per il sezionatore SEZ13 è consigliato lo spessore 1 mm.

Più il filo è sottile e più risulta morbida e facile l’operazione di taglio ma tende a rompersi se si usa su formaggi con croste dure; oppure, viceversa, se utilizziamo un filo con spessore alto (es. 0,8 mm) tende a non rompersi ma un po’ più duro nell’avvolgerlo.

È consigliato la pulizia con uno straccio umido prima dell’utilizzo.

Materiale: acciaio DH Fosfatato.

CONFEZIONE:

Bobina: Diam. 13,5 – h 2,5

Peso: 500 g

Peso 0.5 kg
Spessore Filo

0,6 mm, 0,7 mm, 0,8 mm, 0,9 mm, 1 mm

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