Tavolo sezionatore formaggio a roccia
Sezionatore per forme di formaggio intere con taglio a roccia.
- Grande facilità di utilizzo, veloce e precisa
- Simulazione della apertura della forma con coltelli
- Compresa di fresa per l’incisione della crosta ad altezza regolabile
Macchina sezionatrice semi-automatica e compatta per tagliare a metà in senso orizzontale con il metodo a “roccia” ed avere il taglio uguale al quello manuale con coltelli dei formaggi a pasta dura, riducendo al minimo lo scarto (la superficie del prodotto rimane rugosa e mantiene tutte le qualità organolettiche ed estetiche del formaggio appena tagliato).
Utilizzabile con tutte le forme stagionate di Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana o Gran Moravia.
PRINCIPALI DOTAZIONI TECNICHE:
- Fresa circolare orizzontale, per un’incisione della crosta precisa e senza scarto, regolabile in altezza
- Sensori di sicurezza per rilevare la presenza e la centratura esatta della forma
- Realizzata in accordo con le normative CE
La macchina viene consegnata su banca perfettamente imballata, protetta, già montata e pronta all’uso.
DATI:
Profondità: 900 mm
Lunghezza: 1110 mm
Altezza: 1230 mm
Pressione aria: 6/7 bar
Peso | 157 kg |
---|---|
Dimensioni | 90 × 111 × 123 cm |