Coltello per formaggio a campana in acciaio inox
Coltello professionale a pala per formaggi semiduri.
- Manico ergonomico di facile pulizia
- Lama a campana in acciaio inox
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio logo o con quello del cliente
Codice | Descrizione | Dim. cm |
116 – 14 | Coltello professionale a pala | 14×10 |
116 -16 | Coltello professionale a pala | 16×12 |
Coltello campana professionale con lama a pala. Proposto in due diverse lunghezze, è particolarmente indicato per formaggi semiduri.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/logo o quello dei vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.
dimensione | 14X10, 16X12 |
---|
Ti potrebbe interessare…
-
Forchettina inox per assaggi con marchio Parmigiano Reggiano
Utensili per il Parmigiano Reggiano