Coltello a goccia professionale inox a marchio Parmigiano Reggiano
Serie di coltelli a goccia per l’apertura della forma di formaggio e per la porzionatura a mano in singoli spicchi.
- Manico antiscivolo
- Marchio Parmigiano Reggiano inciso sulla lama
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio marchio o con quello del cliente
Serie di coltelli a goccia professionali specifici per la lavorazione del Parmigiano Reggiano e in generale per formaggi a pasta dura. Necessari sia per il taglio della forma intera di Parmigiano Reggiano che per sua porzionatura in singole punte. Disponibili in 4 misure per soddisfare ogni esigenza. Le lame da 11 e 12 cm sono consigliate per l’operazione di taglio della forma intera, mentre quelle da cm 9 e 10 per il taglio delle scaglie di formaggio.
Molto interessante anche il coltello da cm 10 con lama sottile, ideale per il taglio del formaggio molto stagionato, perché riduce di molto lo sforzo nell’infilare la lama nel formaggio.
Disponibile anche senza marchio Parmigiano Reggiano.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/ marchio o quello dei vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | N/A |
Lunghezza Lama | 10 cm, 10 cm con lama sottile, 11 cm, 12 cm, 9 cm |
Ti potrebbe interessare…
-
Grattino smussa crosta per formaggi duri
Coltello per Parmigiano Reggiano