I sacchetti termoretraibili HB-LX e HB-H sono buste termorestringenti con una elevata barriera ideali per il confezionamento di ogni tipologia di formaggi offrendo una alta barriera all’ossigeno e al vapore acqueo. Dopo aver confezionato il formaggio con una normale macchina per il sottovuoto, immergere il sacchetto in acqua riscaldata a 88/95° per 1 secondo. In questo modo le parti del sacchetto si restringeranno andando ad aderire perfettamente al formaggio. Nei materiali per la produzione non vengono utilizzati cloro o derivati. L’azienda produttrice è certificata ISO 9001-2008 e ISO 14001-2004. Schede tecniche e di sicurezza e certificati per il contatto con alimenti disponibili.

Le versioni V-SHAPE hanno la parte finale a trapezio, evitando così del materiale eccedente.

I sacchetti sono di due spessori: 50 my per le misure più piccole e il 75 my per quelle più grandi.

dimensione

150X300X150 MY50, 160X280X140 MY50, 200X300X110 MY50, 220X330X130 MY50, 220X350X150 MY50, 280X400X200 MY60, 350X700 MY75, 400X550 MY75, 550X700 MY75

Ti potrebbe interessare…

SPEDIZIONE GRATUITA

La consegna dei prodotti è gratuita in tutta Italia.

CAMBIO TAGLIA GRATUITO

Se hai sbagliato taglia, il cambio è garantito in tempi rapidi e gratuito.

CONSEGNA IN 24/48 ORE

Consegniamo tramite corriere in tutta Italia in 24/48 ore.

CONSULENZA GRATUITA

Un team di esperti a tua disposizione per trovare tutte le soluzioni.

3300 PRODOTTI A MAGAZZINO

Una gamma infinita, per tutte le esigenze di chi produce e vende formaggio.

X

Carrello

Shop
Il mio account
Wishlist