Buste termoretraibili per sottovuoto
Le buste termoretraibili per sottovuoto HB-LX e HB-H sono buste per confezionare sottovuoto i formaggi con successiva termoretrazione, procedimento che consente di evitare l’apertura del sacchetto anche in presenza di piccole forature dovute al trasporto o alla manipolazione. Fino a 9 strati ad elevata barriera biassiale.
- Ottima resistenza meccanica e alle perforazioni
- Termoretrazione perfetta
- Esenti da cloro
I sacchetti termoretraibili HB-LX e HB-H sono buste termorestringenti con una elevata barriera ideali per il confezionamento di ogni tipologia di formaggi offrendo una alta barriera all’ossigeno e al vapore acqueo. Dopo aver confezionato il formaggio con una normale macchina per il sottovuoto, immergere il sacchetto in acqua riscaldata a 88/95° per 1 secondo. In questo modo le parti del sacchetto si restringeranno andando ad aderire perfettamente al formaggio. Nei materiali per la produzione non vengono utilizzati cloro o derivati. L’azienda produttrice è certificata ISO 9001-2008 e ISO 14001-2004. Schede tecniche e di sicurezza e certificati per il contatto con alimenti disponibili.
Le versioni V-SHAPE hanno la parte finale a trapezio, evitando così del materiale eccedente.
I sacchetti sono di due spessori: 50 my per le misure più piccole e il 75 mµ per quelle più grandi.
dimensione | 150X300X150 50 mµ, 160X280X140 50 mµ, 200X300X110 50 mµ, 220X330X130 50 mµ, 220X350X150 50 mµ, 280X400X200 60 mµ, 350X700 75 mµ, 400X550 75 mµ, 550X700 75 mµ |
---|
Ti potrebbe interessare…
-
Buste sottovuoto goffrate
Articoli per il punto vendita, Confezionamento formaggi, Buste sottovuoto per alimenti -
Buste per sottovuoto con soffietto
Articoli per il punto vendita, Confezionamento formaggi, Buste sottovuoto per alimenti -
Buste sottovuoto lisce
Articoli per il punto vendita, Buste sottovuoto per alimenti