Coltello per formaggio ad uncino 10 cm
Serie di coltelli con uncino per l’apertura della forma di formaggio e per un taglio di precisione della punta.
- Manico antiscivolo
- Disponibile con Marchio Parmigiano Reggiano inciso sulla lama
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio logo o con quello del cliente
Codice | Descrizione | Lama cm |
105-P | Coltello professionale con uncino | 10 |
105-1P | Coltello professionale con doppio uncino | 10 |
Questa tipologia di coltello ad uncino per formaggio, disponibile in due misure è indispensabile per l’incisione della crosta della forma di formaggio e per un taglio di precisione della punta. In particolare, il coltello con due uncini consente di diminuire lo sforzo e di effettuare una incisione più dritta e lineare.
Disponibile anche con logo Parmigiano Reggiano inciso sulla lama.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/logo o quello dei vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | N/A |
Formato | 1 uncino, 2 uncini |