Coltello a goccia in acciaio inox con manico monoblocco
Serie di coltelli a goccia per l’apertura della forma di formaggio e per la porzionatura a mano in singoli spicchi con manico monoblocco.
- Manico monoblocco molto resistente
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio logo o con quello del cliente
Codice | Descrizione | Lama cm |
100-P10MS | Coltello professionale manico monoblocco a goccia | 10 |
100-P11MS | Coltello professionale manico monoblocco a goccia | 11 |
Serie di coltelli a goccia professionali necessari per il taglio della forma intera della forma di formaggio e per sua porzionatura in singole punte. Disponibili in 4 misure per soddisfare ogni esigenza. Le lame da 11 e 12 cm sono consigliate per l’operazione di taglio della forma intera, mentre quelle da cm 9 e 10 per il taglio delle scaglie di formaggio.
Manico monoblocco in polipropilene molto resistente ad iniezione diretta nella lama, senza giunture e borchie per una maggiore resistenza, igiene e una grande facilità di pulizia.
Disponibile anche con marchio Parmigiano Reggiano.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/logo o quello dei vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | N/A |
Lunghezza Lama | 10 cm, 11 cm, 12 cm, 9 cm |
Ti potrebbe interessare…
-
Tagliere tagliacrosta per formaggi
Articoli per il punto vendita, Attrezzature per il punto vendita, Attrezzature per il taglio del formaggio -
Carta bianca politenata per alimenti
Articoli per il punto vendita, Carta e sacchetti per conservare formaggi