Coltello a goccia in acciaio inox
Serie di coltelli a goccia per l’apertura della forma di formaggio e per la porzionatura a mano in singoli spicchi.
- Manico antiscivolo
- Disponibile con Marchio Parmigiano Reggiano inciso sulla lama
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio logo o con quello del cliente
Codice | Descrizione | Lama cm |
100-P9 | Coltello professionale a goccia | 9 |
100-P10 | Coltello professionale a goccia | 10 |
100-S10 | Coltello professionale a goccia con lama sottile | 10 |
100-P11 | Coltello professionale a goccia | 11 |
100-P12 | Coltello professionale a goccia | 12 |
Questa tipologia di coltello a goccia professionale è necessaria per il taglio della forma intera della forma di formaggio e per sua porzionatura in singole punte. Disponibili in 4 misure per soddisfare ogni esigenza. Le lame da 11 e 12 cm sono consigliate per l’operazione di taglio della forma intera, mentre quelle da cm 9 e 10 per il taglio delle scaglie di formaggio.
Molto interessante anche il coltello da cm 10 con lama sottile, ideale per il taglio del formaggio molto stagionato, perché riduce di molto lo sforzo nell’infilare la lama nel formaggio.
Disponibile con o senza logo Parmigiano Reggiano.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/logo o quello dei vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.
Lunghezza Lama | 9 cm, 10 cm, 10 cm con lama sottile, 11 cm, 12 cm |
---|
Ti potrebbe interessare…
-
Cassetta transport Giganplast
Articoli per il punto vendita, Attrezzature per il punto vendita, Cassette in plastica per alimenti