Tagliaformaggio a filo manuale
Tagliaformaggio inox a filo manuale.
- Permette di tagliare le punte di formaggio senza l’uso di coltelli
- Utilizzabile per tutti i tipi di formaggio
- Leggera e di ridotte dimensioni
- Veloce e pratica da utilizzare
- Fondo chiuso per evitare la caduta delle briciole sul piano di lavoro
- Interno ispezionabile per una pulizia veloce e precisa
- Cambio del filo rapido e facile
Classica taglierina a filo per ogni tipo di formaggio. Facile e veloce il suo utilizzo; consente un taglio preciso e veloce.
Ha il coperchio rimovibile per una pulizia perfetta del suo interno e per il cambio filo. Con fondo chiuso per evitare che le briciole e gli sfridi cadano su banco di lavoro.
Ideale per spacci, formaggerie e gastronomie. Piedi in gomma morbida antiscivolo. Leggera e facilmente trasportabile resta ferma e stabile quando tagliamo il formaggio.
Il cambio del filo è molto facile e veloce.
Struttura tutta in acciaio inox. Idonea al contatto con gli alimenti.
Disponibile il filo in acciaio di ricambio in 4 diversi spessori.
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | N/A |
Tipologia di fondo | FONDO CHIUSO 42X42, FONDO CHIUSO 52X42 |
Ti potrebbe interessare…
-
Rotolo di filo armonico per tagliaformaggio
Articoli per il punto vendita, Attrezzature per il punto vendita, Attrezzature per il taglio del formaggio -
Tagliaformaggio a filo
Articoli per il punto vendita, Attrezzature per il punto vendita, Attrezzature per il taglio del formaggio