Coltello professionale a punta doppia sega in acciaio inox 14 cm con manico monoblocco
Serie di coltelli a punta per l’apertura della forma di formaggio.
- Manico monoblocco molto resistente
- Disponibile con Marchio Parmigiano Reggiano inciso sulla lama
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio logo o con quello del cliente
Codice | Descrizione | Lama cm |
102-DSPMS | Coltello professionale manico monoblocco a punta e sega | 14 |
Serie di coltelli a punta, con o senza seghetto e disponibili in due misure, per l’apertura della forma di formaggio e per un taglio di precisione della punta.
Manico monoblocco in polipropilene molto resistente ad iniezione diretta nella lama, senza giunture e borchie per una maggiore resistenza, igiene e una grande facilità di pulizia.
Disponibile anche con logo Parmigiano Reggiano inciso sulla lama.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/logo o quello dei Vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.