Coltello ad uncino 10 cm in acciaio inox con manico monoblocco
Serie di coltelli con uncino per l’apertura della forma di formaggio e per un taglio di precisione della punta.
- Manico monoblocco molto resistente
- Disponibile con Marchio Parmigiano Reggiano inciso sulla lama
- Possibilità di marchiare la lama con il proprio logo o con quello del cliente
Codice | Descrizione | Lama cm |
105-PMS | Coltello professionale manico monoblocco con uncino | 10 |
105-1PMS | Coltello professionale manico monoblocco con doppio uncino | 10 |
Serie di coltelli con uncino disponibili in due misure per l’incisione della crosta della forma di formaggio e per un taglio di precisione della punta. In particolare, il coltello con due uncini consente di diminuire lo sforzo e di effettuare una incisione più dritta e lineare.
Manico monoblocco in polipropilene molto resistente ad iniezione diretta nella lama, senza giunture e borchie per una maggiore resistenza, igiene e una grande facilità di pulizia.
Disponibile anche con logo Parmigiano Reggiano inciso sulla lama.
I coltelli sono personalizzabili sulle lame con il vostro nome/logo o quello dei vs clienti. Richiedi una immagine di prova e un preventivo senza impegno.
Formato | 1 uncino, 2 uncini |
---|
Ti potrebbe interessare…
-
Copriscarpe monouso con elastico blu
Articoli per il punto vendita, Abbigliamento da lavoro monouso -
Coltello per crema spalmabile professionale in acciaio inox 17,5 cm
Articoli per il punto vendita, Coltelli professionali per salumi e formaggi, Coltelli professionali per formaggi morbidi -
Coltello a due manici professionale in acciaio inox
Articoli per il punto vendita, Coltelli professionali per salumi e formaggi, Coltelli professionali per formaggi morbidi, Coltelli professionali per formaggi stagionati -
Spatola ricotta per macchine confezionatrici di formaggi
Articoli per il punto vendita, Coltelli professionali per salumi e formaggi, Coltelli professionali per formaggi morbidi