Affetta formaggio con manico in legno marchio Parmigiano Reggiano
Affetta formaggio con manico in legno e lama in acciaio inossidabile.
- Con borchia sul manico per una solidità perfetta
- Lama con piano per appoggiare le fette dopo il taglio
- Nuovo modo di utilizzare il formaggio in cucina
Invece delle classiche scagliette ottenute dall’uso della grattugia, questo strumento consente di tagliare fette dal formaggio ideali su una varietà di piatti come primi, secondo, contorni o panini. Questo utensile può diventare una comoda aggiunta alle cucine dei vostri clienti, grazie alla facilità nell’uso e nel lavaggio. Da rimarcare l’incisione Parmigiano Reggiano sulla lama, un brand facilmente riconoscibile anche da consumatori esteri. Sulla parete finale della lama si appoggia la fetta di formaggio dopo il taglio, permettendo di spostarla dalla forma al piatto senza bisogno di utilizzare un secondo strumento. Per il manico abbiamo deciso di utilizzare legno dell’albero della gomma (Rubberwood), una pianta la cui lavorazione è nota per le sue proprietà ecologiche.
DIMENSIONI: 7,5 x 22,5 x 3 cm
MATERIALE: Acciaio Inox (Lama), Legno di RubberWood (Manico)
CONFEZIONE: Box da 20 pz – Cartone da 120 pz
MANUTENZIONE: Lavare a mano al suo primo impiego e successivi. Usare un detergente per stoviglie.
Peso | 0,50 kg |
---|---|
Dimensioni | 24 × 14 × 11 cm |