Porzionatrice a filo per formaggio
Tagliaformaggio professionale a filo manuale.
- Permette di tagliare le punte di formaggio senza l’uso di coltelli
- Utilizzabile per tutti i tipi di formaggio
- Robusta, stabile e sicura
- Il supporto del filo accelera moltissimo l’operazione di taglio
- L’incavo al centro consente il taglio della forma a metà
Nuova taglierina a filo professionale per ogni tipo d formaggio, studiata per grandi carichi di lavoro e per forme di formaggio particolarmente grandi e pesanti. Facile e veloce il suo utilizzo; consente un taglio preciso e veloce anche per il supporto posteriore del filo.
Molto stabile e resistente è completamente realizzata in acciaio inox e teflon. Sistema di avvolgi-filo manuale su perni in metallo e cuscinetti per alleggerire l’operazione del taglio. Piedi in gomma morbida antiscivolo e regolabili.
Consente il taglio in verticale a metà della forma di formaggio anche di grandi dimensioni (tipo Parmigiano Reggiano, Grana Padano etc) posizionando la forma in verticale e il foro al centro del piano terrà dritta da sola la forma di formaggio.
Ideale per spacci, formaggerie e gastronomie. Leggera e facilmente trasportabile resta ferma e stabile quando tagliamo il formaggio. Il cambio del filo è molto facile e veloce.
Struttura tutta in acciaio inox. Idonea al contatto con gli alimenti.
Disponibile il filo in acciaio di ricambio in 4 diversi spessori.
A norma CE.
DATI DIMENSIONALI
Profondità: 510 mm
Larghezza: 560 mm
Altezza: 120 mm
Peso | 22 kg |
---|---|
Dimensioni | 51 × 56 × 12 cm |